Ingredientes:
4 pernas de coelho
3 dentes de alho
1 folha de louro
1 raminho de alecrim
1 raminho de tomilho
1 cravinho
2 cebolas
3 tomates
4 colheres (sopa) de azeite
1 dl de vinho branco
1 colher (café) de Flor de sal
Pimenta acabada de moer q.b.
Salsa picada q.b.
Confecção:
Confecção:
Corte as pernas de coelho em pedaços e tempere-as com os alhos picados, o louro, o alecrim, o tomilho e o cravinho. Deixe repousar durante 20 minutos. Descasque as cebolas e corte-as em gomos. Lave os tomates e corte-os em gomos também, retirando-lhes as pevides. Leve ao lume o wok, deixe-o aquecer bem, junte o azeite e o coelho com os temperos e deixe cozinhar até ficar douradinho. Regue-o depois com o vinho e deixe cozinhar, em lume brando, até o vinho evaporar. Acrescente a cebola e o tomate, mexa e deixe cozinhar por mais 8 minutos. Rectifique o sal, tempere com pimenta e sirva polvilhado com salsa picada.
Vim te conhecer e adorei o seu blog... Parabéns!!!
ResponderEliminarBjs, Irene