domingo, 23 de janeiro de 2011

Coelho com Tomate no Wok


Ingredientes:

4 pernas de coelho
3 dentes de alho
1 folha de louro
1 raminho de alecrim
1 raminho de tomilho
1 cravinho
2 cebolas
3 tomates
4 colheres (sopa) de azeite
1 dl de vinho branco
1 colher (café) de Flor de sal
Pimenta acabada de moer q.b.
Salsa picada q.b.

Confecção:

Corte as pernas de coelho em pedaços e tempere-as com os alhos picados, o louro, o alecrim, o tomilho e o cravinho.  Deixe repousar durante 20 minutos.  Descasque as cebolas e corte-as em gomos.  Lave os tomates e corte-os em gomos também, retirando-lhes as pevides.  Leve ao lume o wok, deixe-o aquecer bem, junte o azeite e o coelho com os temperos e deixe cozinhar até ficar douradinho.  Regue-o depois com o vinho e deixe cozinhar, em lume brando, até o vinho evaporar.  Acrescente a cebola e o tomate, mexa e deixe cozinhar por mais 8 minutos.  Rectifique o sal, tempere com pimenta e sirva polvilhado com salsa picada.

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