segunda-feira, 11 de outubro de 2010

Salmão Assado Envolto em Papel Alumínio

Ingredientes:

4 filetes de salmão com 200 g cada um
2 colheres (sopa) de sumo de limão
1 colher (sopa) de alcaparras em bocados
2 colheres (sopa) de endro fresco picado
1,2 kg de batatas novas grandes cortadas em rodelas

Confecção:


Aqueça o forno a 200-210ºC. Coloque cada filete sobre um pedaço quadrado de papel de alumínio bastante grande para o envolver por completo; reparta sobre os filetes o sumo de limão, as alcaparras e o endro. Envolva os filetes nos quadrados de papel de alumínio. Ponha-os na bandeja do forno e asse durante 15 minutos. Antes de servir retire o papel de alumínio. Entretanto coza em água as rodelas de batata até que estejam tenras; escorra. Sirva-as com salmão acompanhadas com uma salada verde.

Dica: Convém lavar e escorrer as alcaparras para eliminar o excesso de sal.

Sem comentários:

Enviar um comentário