Ingredientes:
4 filetes de salmão com 200 g cada um
2 colheres (sopa) de sumo de limão
1 colher (sopa) de alcaparras em bocados
2 colheres (sopa) de endro fresco picado
1,2 kg de batatas novas grandes cortadas em rodelas
Confecção:
Dica: Convém lavar e escorrer as alcaparras para eliminar o excesso de sal.
4 filetes de salmão com 200 g cada um
2 colheres (sopa) de sumo de limão
1 colher (sopa) de alcaparras em bocados
2 colheres (sopa) de endro fresco picado
1,2 kg de batatas novas grandes cortadas em rodelas
Confecção:
Aqueça o forno a 200-210ºC. Coloque cada filete sobre um pedaço quadrado de papel de alumínio bastante grande para o envolver por completo; reparta sobre os filetes o sumo de limão, as alcaparras e o endro. Envolva os filetes nos quadrados de papel de alumínio. Ponha-os na bandeja do forno e asse durante 15 minutos. Antes de servir retire o papel de alumínio. Entretanto coza em água as rodelas de batata até que estejam tenras; escorra. Sirva-as com salmão acompanhadas com uma salada verde.
Dica: Convém lavar e escorrer as alcaparras para eliminar o excesso de sal.
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