segunda-feira, 8 de novembro de 2010

Risotto de Tofu e Ervas Finas


Ingredientes:

300 g de tofu
4 colheres (sopa) de molho de soja
6 dl de água
1 cebola
4 colheres (sopa) de azeite
300 g de arroz carolino
Sal e pimenta q.b
2 hastes de cebolinho
1 ramo de salsa
1 ramo de manjericão

Confecção:

Corte o tofu em cubos, deite-os para o copo do liquidificador, junte o molho de soja e a água, ligue e deixe bater até ficar uma mistura lisa. Depois deite para um tacho e leve ao lume até ferver. Descasque e pique a cebola, deite-a para outro tacho, junte o azeite, leve ao lume e deixe cozinhar até ficar macia. Adicione o arroz e mexa bem até ficar brilhante. Junte aos poucos a mistura do tofu quente e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, até o arroz ficar cozido e cremoso. verifique o sal, tempere com uma pitada de pimenta acabada de moer, junte o cebolinho, a salsa e o manjericão, tudo picado, e sirva quente.

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