Ingredientes:
120 g de tofu
2 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho
1 colher (café) de sementes de sésamo
1 colher (café) de ervas da provença
Flor de sal e pimenta q.b.
3 tomates
6 fatias de pão de forma integral
Confecção:
Corte o tofu em fatias e tempere-as com o azeite, os dentes de alho picados finamente, as sementes de sésamo, as ervas da provença, um pouco de flor de sal e pimenta. Deixe marinar durante 30 minutos. Corte os tomates em fatias. Torre as fatias de pão e reserve. Aqueça uma frigideira e core nela o tofu. retire e, na mesma frigideira, coloque o tomate, regue-o com a marinada do tofu e deixe cozinhar ligeiramente. Retire do lume. Sobre uma fatia de pão, disponha uma fatia de tofu e outra de tomate. Cubra com outra fatia de pão e repita o recheio, terminando com mais uma fatia de pão. Faça a outra sanduíche com os restantes ingredientes e corte ambas ao meio, na diagonal, de modo a obter tostas triangulares. Sirva de seguida.
Nota: Rica em proteínas e vitamina E - 193 kcal por pessoa.
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