Ingredientes:
1 pepino
2 cebolas1 pepino
4 tomates
2 pimentos vermelhos
2 pimentos verdes
1,2 k de sardinhas
1 raminho de salsa
Flor de sal e azeite q.b.Confecção:
Retire parte da casca do pepino e corte-o às rodelas. Corte de igual forma a cebola e o tomate em cubos. Coloque os legumes num recipiente e guarde-os no frigorífico. Disponha uma grelha sobre o lume e asse os pimentos. Depois de bem assados, coloque-os num saco de plástico e feche-o bem. Espere um pouco até a pele começar a soltar-se e, com o auxílio de uma faca, retire-a. Corte-os grosseiramente e reserve. Polvilhe as sardinhas com flor de sal e grelhe-as de ambos os lados. Disponha numa travessa grande o pepino e o tomate em volta, os pimentos ao meio e as sardinhas por cima. Acompanhe com batata nova, cozida com pele. Sirva de imediato. Decore com raminhos de salsa temperada com sal e azeite a gosto.
Sem comentários:
Enviar um comentário