quarta-feira, 13 de outubro de 2010

Salada de Atum com Feijão-Frade



Ingredientes:

2 latas de atum ao natural
2 latas pequenas de feijão-frade
2 tomates maduros
1/2 pimento verde
2 cenouras
1 cebola
1 ramo de salsa
2 ovos cozidos
Flor de sal q.b.
3 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de vinagre

Confecção:

Escorra o atum e o feijão-frade.  Lave os tomates, corte-os ao meio, retire-lhes as pevides e corte-os em cubos pequenos.  Limpe também o pimento e corte-o em cubos.  Descasque as cenouras, rale-as e misture com o tomate e o pimento.  Junte também a cebola, a salsa e os ovos, previamente picados, o feijão e o atum desfiado.  Misture delicadamente.  Rectifique o sal, adicione o azeite e o vinagre e misture novamente.  Sirva de seguida.


Nota:  Rica do em ácidos gordos ómega-3 e antioxidantes.

Sem comentários:

Enviar um comentário