Ingredientes:
2 latas de atum ao natural
2 latas pequenas de feijão-frade2 tomates maduros
1/2 pimento verde
2 cenouras
1 cebola
1 ramo de salsa
2 ovos cozidos
Flor de sal q.b.
3 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de vinagreConfecção:
Escorra o atum e o feijão-frade. Lave os tomates, corte-os ao meio, retire-lhes as pevides e corte-os em cubos pequenos. Limpe também o pimento e corte-o em cubos. Descasque as cenouras, rale-as e misture com o tomate e o pimento. Junte também a cebola, a salsa e os ovos, previamente picados, o feijão e o atum desfiado. Misture delicadamente. Rectifique o sal, adicione o azeite e o vinagre e misture novamente. Sirva de seguida.
Nota: Rica do em ácidos gordos ómega-3 e antioxidantes.
Sem comentários:
Enviar um comentário